كلية الاعلام/بغداد..
اختتمت كلية الإعلام جامعة بغداد، اليوم الاربعاء، فعاليات مؤتمرها العلمي الخامس عشر محليا والدولي الرابع، تحت عنوان “توظيف الاعلام للتقنيات الحديثة في ظل المتغيرات الدولية”، بمشاركة مجموعة من الباحثين العرب وبالتعاون مع كلية المستقبل الاهلية الجامعة .
وناقش المؤتمر(49) ورقة بحثية لنحو (58) باحث عراقي وعربي في خمس جلسات رئيسة خُصصت الاولى كجلسة جامعة تتناول موضوعات وقضايا مختلفة عن (تقنيات الذكاء الاصطناعي وصحافة البث المباشر، والاستخدامات الاتصالية المتحققة للايموجي في مواقع التواصل وتوظيف التقنيات في النشرات الاخبارية ومستويات التحول الرقمي في بنية تحرير الفنون الصحفية)، والمحور الثاني ناقش بحوث الصحافة (تكنولوجيا الاتصال ودورها في صناعة الصحافة المعاصرة)، اما الجلسة الثالثة فتركزت على بحوث العلاقات العامة والموسومة (توظيف التقنيات الحديثة في العلاقات العامة في ظل المتغيرات الدولية)، وتطرقت الرابعة الى بحوث الاذاعة والتلفزيون وحملت عنوان (التأثيرات التي احدثتها التكنولوجيا الرقمية في بيئة الاعلام المعاصر)، فيما خُصصت الخامسة لبحوث (الاتصال الرقمي ومتغيرات العصر)، بينما تناقش الجلسة الاخيرة (الاعلان وحملات العلاقات العامة في التسويق الاجتماعي.
تجدر الاشارة الى ان وقائع المؤتمر العلمي الدولي الرابع والخامس عشر محليا لكلية الاعلام استمرت ليومي 6 – 7 كانون الاول 2022 بالتعاون مع كلية المستقبل الاهلية الجامعة بشكل “مدمج”. انتهى/64

No comment